Sanjoanense cede empate no “Caldeirão”

Retirado de: plurisports.com

A AD Sanjoanense recebeu esta terça feira a equipa do Gulpilhares em jogo referente à 2.ª jornada da segunda fase do Nacional Feminino, que se encontrava em atraso, com as equipas a dividirem os pontos, após um empate a 3 bolas.

Uma primeira metade mais bem conseguida por parte da equipa alvinegra que ao intervalo vencia por 2-0 (golos de Bárbara Maques e Inês Ferreira).
O Gulpilhares entrou melhor para a etapa complementar chegando ao empate a duas bolas (tentos da autoria de Matilde Lua), estavam decorridos 8 minutos de jogo.
A Sanjoanense voltaria a ganhar vantagem através do golo de Ana Couto, mas Matilde Lua, em noite de stick “on fire” fez o empate à passagem dos 17 minutos, com o resultado a não sofrer alterações até ao términus do jogo.
Na próxima ronda (a 7.º) a Sanjoanense viaja até ao recinto do Carvalhos com o Gulpilhares a receber o Clube Académico da Feira. - in plurisports.com