Juventude Viana ganha nova vida com vitória frente ao Turquel

Retirado de: radiogeice.com

Por Pedro Xavier

Em dia de aniversario (45 anos) a Juventude Viana venceu (7-3), esta quarta-feira no Pavilhão José Natário o HC de Turquel. Nesta partida da 10ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins da 1ª divisão, a formação de Viana do Castelo, contou com a inspiração de Reinaldo Ventura que apontou 4 golos.

Ao intervalo os minhotos já venciam por 3-1 e na segunda parte ampliaram a vantagem no marcador até ao 7-3 final. Para além do Poker do “Rei” Reinaldo, Diogo Casanova, Pedro Delgado e Remi Herman também marcaram.

Dois meses depois da sua última vitória, a equipa liderada por André Azevedo voltou a ganhar no campeonato. Os vianense somam agora 10 pontos e saíram dos lugares de despromoção. Estão agora classificados no 9º lugar.

Na próxima jornada a Juventude Viana desloca-se à Marinha Grande para defrontar o Marinhense, no sábado às 17h00. - in radiogeice.com