Sanjoanense aplica meia dúzia ao CR Antes

Retirado de: plurisports.com

A AD Sanjoanense foi ao Pavilhão de Ventosa do Bairro na Mealhada vencer o CR Antes por 0-6, mantendo-se invicta nesta edição do nacional feminino após a quarta ronda da prova.

Um jogo onde na primeira parte a equipa da casa soube controlar as investidas das alvinegras com o resultado ao intervalo a registar 0-1 (golo de Dora Martins).
Na segunda metade o maior traquejo e qualidade, não só individual, como também colectiva da equipa forasteira acabaria por ser decisivo no resultado final deste encontro.
Joana Rodrigues (2), Inês Ferreira (2) e Ana Couto, ofram as autoras dos golos da Sanjoanense que após esta jornada lideram com 12 pontos, mais dois que a Académica de Coimbra,sua adversária na próxima jornada em jogo a realizar em S. João da Madeira.
O CR Antes viaja até Oliveira de Azeméis onde defrontará o Escola Livre de Azeméis.