CA Feira mantem a invencibilidade na prova

Retirado de: plurisports.com

O CA feira recebeu no passado domingo no Pavilhão “Fernando Quintino” em Santa Maria da Feira a formação do- Académico FC com a equipa da casa a vencer de forma clara a equipa que na viajou do Porto por 8-1, mantendo a invencibilidade na prova e a liderança isolada.
Uma primeira parte mais forte do conjunto orientado por Miguel Resende permitiu ao CA Feira chegar ao intervalo a vencer por 6-1. Andreia Moreira com um hat trick um bis de Joana Teixeira, um golo de Sofia Sacadura do lado do CAF e um golo de Sofia Ferreira davam o colorido ao placar quando as equipas recolheram aos balneários para o respectivo descanso.
Um segundo tempo mais pausado do lado da formação da casa ainda assim renderia mais dois golos, estes apontados por Beatriz Carmo e Cátia Gomes, que permitiram um triunfo folgado e justo ao conjunto da Feira.
Na próxima jornada o CA Feira folga com o Académico FC a receber no seu recinto o ACD Gulpilhares.