Mário Rodriguez ajuda Sport Alenquer a vencer Grândola

Retirado de: jogoabertomoz.blogspot.com

No arranque do Campeonato de Portugal de hóquei em patins, depois de um interregno de cerca de quatro meses, o Sport Alenquer e Benfica venceu Grândola, por 7-2. Numa partida em que Mário Rodriguez internacional moçambicano esteve em grande, ao somar 3 briosos golos e 2 assistências no jogo de acerto de calendário válido para a 5ª jornada.

A equipa da casa entrou com tudo na primeira parte do encontro, levando uma vantagem de 4 golos para o descanso. A equipa visitante tentou reunir forças para que na segunda parte a história do jogo fosse diferente, esforços esses contrariados pela equipa do internacional moçambicano. A vantagem era assim, não só mantida, como dilatada, culminando numa vitória por 7-2.

Actualmente a equipa do hoquista moçambicano que milita na segunda divisão do campeonato português, ocupa a quinta posição, na sua conta pessoal soma 12 golos em 8 jogos, na próxima jornada mede forças com Física de Torres Vedras. - in jogoabertomoz.blogspot.com