CRPF Lavra sai vencedor do dérbi matosinhense

Retirado de: adiocidadematosinhos.pt

O CRPF LAVRA saiu vencedor do dérbi matosinhense por 9 x 5 com o HC Santa Cruz, sendo que notou-se alguma intranquilidade nos minutos iniciais mas com o decorrer do jogo o CRPF LAVRA foi capaz de ir construindo um resultado confortável na partida.

Aos 3 minutos da partida Nuno Roque abriu o marcador de penálti. A resposta do HC Santa Cruz não se fez esperar e logo de seguida surge o empate por Bruno Silva. Pareceu acusar alguma intranquilidade o CRPF LAVRA pois permite a cambalhota no marcador aos 12 minutos, novamente por Bruno Silva.

Desta vez a resposta foi do CRPF LAVRA e ainda no mesmo minuto André Teixeira faz a igualdade. A equipa do CRPF LAVRA pareceu ganhar tranquilidade e a partir daqui começou a mostrar a superioridade que existe entre ambas as equipas.

Pedro Amaral a nove minutos do intervalo faz o 3-2 e depois de um Livre Direto não convertido por Jorge Coelho, Nuno Lei aproveita o power play para fazer o 4-2 num remate muito bem colocado.

A 2a parte começa com um CRPF LAVRA muito forte e Jorge Coelho aumenta a vantagem para 5-2 ainda no primeiro minuto da segunda parte.

André Teixeira podia ter aumentado a vantagem num penalti que não converteu mas o redimiu-se pouco depois ao aumentar a vantagem para 6-2. Jorge Coelho aos 8 minutos da segunda parte eleva o marcador para 7-2. Pedro Amaral e novamente André Teixeira fazem aumentar a marcha do marcador para 9-2 com cerca de 8 minutos para jogar.

Pareceu tirar o pé do acelerador a equipa de Lavra e aproveitou a equipa do HC Santa Cruz para marcar 3 golos num minuto e meio. José Guimarães, Tiago Portulez e Bruno Silva fechavam assim o marcador em 9-5.

Até ao final da partida ainda o registo de um livre direto falhado para cada lado por Bruno Silva e Tiago Barbosa.

Na próxima jornada, no feriado de 3/06, o CRPF LAVRA desloca-se a Penafiel e o HC Santa Cruz recebe o HC Marco naquela que será a última jornada da primeira volta.

O CRPF LAVRA ocupa neste momento o 3° lugar da tabela classificativa e o HC Santa Cruz mantém o lugar de lanterna vermelha deste campeonato. - in radiocidadematosinhos.pt