Garra e crença desbloquearam vitória

Retirado de: slbenfica.pt

O CA Feira bateu-se bem na Luz, mas o Benfica ganhou, por 4-3.

equipa feminina de hóquei em patins do Benfica recebeu e bateu, no Pavilhão Fidelidade, o CA Feira por 4-3, em jogo da 8.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional, ao final da tarde deste domingo.

Numa primeira parte com cinco golos e emocionante, o Benfica inaugurou o marcador, aos 5', por Maria Sofia Silva. O CA Feira empatou aos 8', por intermédio de Cátia Gomes, e deu a volta aos 12', por Ana Gomes. A perder, as águias carregaram. Flor Felamini igualou, aos 18', e Maria Sofia Silva bisou, aos 23', colocando o resultado em 3-2 ao intervalo.

Na segunda parte, o CA Feira continuou a surpreender. Aos 42', Ana Reis empatou a contenda (3-3), mas os três pontos chegaram, aos 45', através do remate certeiro de Marlene Sousa. O Benfica conta com 21 pontos em sete jornadas realizadas (1.º lugar) e no 31 de março mede forças com a UD Vilafranquense, em jogo da 4.ª ronda (em atraso).