OC Barcelos resolve derbi minhoto com o Riba d'Ave na segunda parte

Retirado de: hoqueiminhoto

O OC Barcelos precisou de uma segunda parte mais forte para superar a aguerrida equipa do Riba d'Ave em mais um derbi minhoto do nacional da primeira divisão, vencendo por 8-3 com uma igualdade a uma bola ao intervalo.

As dificuldades do OC Barcelos foram evidentes até conseguir passar para a frente do marcador (3-2) na segunda parte com o golo de Reinaldo Ventura em jogada de contra ataque.

Antes no primeiro tempo, Dario Gimenez aos 17' deu vantagem à sua equipa, mas segundos depois Daniel Pinheiro fez o empate.

Ainda na primeira parte o OC Barcelos desperdiçou uma grande penalidade aos 22' por Tomás Pereira.

No segundo tempo, o primeiro minuto permitiu novo empate, desta vez a duas bolas, primeiro por Miguel Rocha e Facundo Bridge.

Em contra ataque os barcelenses adiantaram-se no resultado aos 7' por Reinaldo Ventura.

Este golo abriu o encontro com o OC Barcelos a disparar no marcador ate ao 6-2 por Miguel Rocha (2) e Dario Gimenez.

O Riba d'Ave nunca baixou os braços e reduziu para 6-3 por Miguel Fortunato de grande penalidade.

Ainda houve tempo para Miguel Rocha e Rafa Lourenço fazerem o 8-3 final.

Assim o OC Barcelos soma os mesmos pontos que o FC Porto, primeiro classificado com quarenta e oito, mas com o conjunto do Porto a ter menos um jogo.

Quanto ao Riba d'Ave continua em zona de descida com quinze pontos.

Na próxima ronda o OC Barcelos joga em Tomar e o Riba d'Ave recebe o FC Porto.