Oliveirense vence em Viana do Castelo no ultimo minuto

Retirado de: plurisports.com

Um golo de Vítor Hugo nos segundos finais permitiu à Oliveirense vencer em Viana do Castelo, a Juventude de Viana por 3-2.

Uma partida bem disputada, onde ao intervalo se registava uma igualdade a uma bola com tentos, primeiro de Marc Torra e depois por Remi Herman.

No segundo tempo os minhotos deram a volta por Pedro Batista, mas Lucas Martinez empatou a duas bolas.

Depois de Franco Ferruccio e Diogo Casanova terem falhado um livre direto, a Oliveirense chegou ao triunfo perto do fim por Vítor Hugo.

Um resultado inglório para a equipa de Viana do Castelo pela forma como enfrentaram um candidato ao título, a Oliveirense que acabou por ter a "estrela " da sorte ao marcar no segundos finais.

O triunfo manteve a UD Oliveirense no 4º lugar, agora com vinte e sete pontos e a Juventude de Viana permanece no oitavo posto com quinze pontos.

Para a próxima jornada, a Juventude de Viana joga na Luz com o Benfica e a UD Oliveirense recebe o Sporting CP. - in plurisports.com