Barcelona vence e pressiona Liceo

Retirado de: plurisports.com

O FC Barcelona recebeu no “Palau Blaugrana” o CH Lloret e venceu por concludentes 9-2 com o destaque neste encontro a ir para a dupla lusa, João Rodrigues e Hélder Nunes, que à sua conta apontaram três golos casa.

Uma partida que cedo começou a inclinar-se para a formação da casa que logo aos três minutos inaugurou o marcador. Até ao intervalo o maior pendor atacante e a eficácia dos barcelonistas fizeram o resto com as equipas a recolherem para o descanso com o placard a registar 6-2.
Uma segunda parte onde o conjunto de “Edu” Castro, manteve sempre o ascendente acabando por vencer de forma clara e eficaz.
Para além dos golos de João Rodrigues (3), Hélder Nunes (3), marcaram Alabart e Nil Roca (2).
Com este resultado a formação catalã encosta-se à liderança com os mesmos 46 pontos do Liceo, emora a equipa galega jogue este sábado no recinto do CP Taradell. - in plurisports.com