Águias vencem pela margem mínima em Turquel

Retirado de: plurisports.com

O SL Benfica penou na “Aldeia do Hóquei” para vencer o HC Turquel (1-2) em jogo que se encontrava em atraso referente à 11.ª jornada do nacional da 1.ª divisão.

Foi a equipa do HC Turquel a adiantar-se no marcador ainda na primeira parte do jogo, numa jogada de contra ataque finalizada por Vasco Luís, corria o minuto 21. O Benfica respondeu dois minutos depois por Carlos Nicolia, que empatou o score a uma bola.
O Benfica, corria já o segundo tempo quando fez o 1-2, conseguindo a reviravolta no marcador, num golo apontado por Edu Lamas, aos 7 minutos com o resultado a não se alterar até ao final do tempo regulamentar.
O SL Benfica com este triunfo mantem a quarta posição, agora com 213 pontos embora com dois jogos para realizar e que se encontram em atraso (com o HC Braga e Famalicense). Quanto ao HC Turquel mantem na zona de descida, somando até ao momento 8 pontos. - in plurisports.com