OC Barcelos derrota HC Os Tigres

Retirado de: plurisports.com

O OC Barcelos superou o HC Os Tigres por 6-2, após uma igualdade ao intervalo a duas bolas.

Acrescente-se que a turma de Almeirim esteve a vencer por 2-0.

O HC Os Tigres surpreenderam com uma vantagem de dois golos, ambos apontados por Diogo Alves, o primeiro aos 3' e o segundo aos 9'.

A equipa do OC Barcelos soube reagir e antes do descanso empatou por Luís Querido e Rafael Lourenço.

Na segunda parte, a equipa minhota conseguiu a reviravolta por Dário Gimenez logo aos 3'. Os visitantes que nunca se remeteram à sua defesa podiam ter feito nova igualdade mas Filipe Bernardino desperdiçou um livre direto.

Depois de Luis Querido falhar uma grande penalidade, o argentino Dário Gimenez brilhou com um grande golo de livre direto aos 10', fazendo o 4-2 e dando assim tranquilidade aos barcelenses.

Aos 19' a formação minhota ampliou para 5-2 por Joca Guimarães, após passe de Miguel Rocha.

O resultado final de 6-2 foi obtido aos 22' por Miguel Rocha, dando uma expressão algo exagerada ao marcador.

O triunfo coloca o OC Barcelos agora com vinte e três pontos, enquanto que o HC Os Tigres continuam com sete.

Na próxima ronda, a equipa de Barcelos joga em Oliveira de Azemeis e o HC Os Tigres recebem o FC Porto. - in plurisports.com

Foto/Fonte: Hóquei Minhoto