HC Braga impõe a primeira derrota ao FC Porto

Retirado de: abola.pt

Por Filipa Ramalhete

O FC Porto sofreu a primeira derrota para o Campeonato Nacional de Hóquei Patins, esta quarta feira, no terreno do HC Braga, por 2-3, em jogo da 10ª jornada. Num jogo onde o FC Porto começou pressionante, a rematar à baliza e a ter mais oportinidades de golo, foi o HC Braga a abrir o marcador aos 5 minutos de jogo e a 35 segundos do intervalo, através de livre direto, a ampliar para 2-0, resultado que se verificou no primeiro tempo.

Uma segunda parte muito ativa ofensivamente, com as duas equipas a criarem oportinidades de golo, o FC Porto reduz para 1-2 através de Rafa e as grandes penalidades a fazerem a diferença, com o HC Braga a fazer o 3-1 e logo depois os portistas a fazerem o 2-3 final. A figura do jogo foi o guarda-redes do HC Braga, Leonardo Pais.

O FC Porto segue líder do campeonato com 27 pontos, mas vê os adversários a encortarem distâncias na classificação. - in abola.pt