Miguel Fortunato estreia-se a marcar na OK Liga

No Día de la Hispanidad, que comemora a chegada de Cristóvão Colombo à América, o filho de Vítor Fortunato também teve razões para celebrar!

Numa partida da 5.ª jornada do campeonato espanhol, Miguel Fortunato estreou-se a marcar e ajudou o Girona Club Hoquei a somar um ponto na corrida pela manutenção.

A equipa do jogador português andou sempre atrás do resultado e foi para o intervalo a perder por 2-1. O golo do empate chegou aos 7 minutos do 2.º tempo, com o defesa/médio de 20 anos a apontar o 2-2.

Com menos de quatro minutos para se jogar, o Martinelia C.P. Manlleu voltou para a frente, mas a 10 segundos do fim, o Girona CH repôs a igualdade e garantiu mais um ponto.

Desta forma, a formação de Miguel Fortunato conseguiu interromper um ciclo de duas derrotas seguidas e manter-se acima da linha de água. - in www.facebook.com/Hoquista12