C.A.C.O. vence STUART de Massamá

O grande destaque dos oitavos de final da Taça de Portugal Femininos vai para o triunfo do C.A.C.O. na casa do STUART em Massamá por um expressivo 2-7.

Com esta importante vitória a formação de Campo de Ourique junta-se assim ao Benfica, Sporting, Academica, Sanjoanense, Vilafranquense, Infante Sagres e às vencedoras do jogo entre o Arazede e o Académico.

O jogo esteve equilibrado durante os primeiros 20 minutos com o resultado empatado a uma bola, mas após a reviravolta efectuada por Rita Dias, o marcador pesou sempre mais para o lado do C.A.C.O.. Com o remate certeiro de Carolina Monteiro fixou o resultado em 1-3 ao intervalo.

Na segunda parte Rita Dias e Diana Lopes foram cruciais para este importante triunfo fazendo 2 golos cada uma. Para o lado do STUART, Maria Inês Gaivéu ainda conseguiu reduzir a desvantagem que foi clara e decisiva para a presença do C.A.C.O. nos quartos de final a ser realizada no dia 7 de fevereiro.